Аромадизайнер в Вашем Доме

2.09.2016

Вдохнуть новую жизнь в интерьер, чтобы по-новому заиграли краски, воздух наполнился новыми впечатлениями, возможно с помощью интерьерных ароматехнологий, применяемых аромадизайнером компании «Аромамедиа».

Ароматехнологии, с одной стороны звучит сложно, с другой - это структура, процесс, система.

Ароматы в нашей жизни заняли прочные позиции: мы их используем и как часть личной гигиены и как украшение, дорогое убранство. В своем стремлении создать неповторимый образ, прибегаем к селективной парфюмерии, знакомимся с новыми коллекциями парфюмеров-создателей.

Чего нельзя сказать о воздухе, в котором постоянно пребываем, будь то жилье или работа. Хотя возможности поиграть с ним, преобразить его - огромные!

Специалистами всемирно известных парфюмерных домов разработаны линейки ароматов для помещений, знакомых нам, как chambre parfum. Они имеют свою классификацию, в том числе с привязкой к цвету. Теперь подбирать аромат можно по подсказке, используя цвето-ароматную шкалу, достаточно назвать цвет, и к нему будет предложен аромат: от белого до черного.

Конструкторами созданы разные модели аромамашин, позволяющих ароматизировать не только простые, но и сложные по своей архитектуре дома, с разной площадью и объемом воздушного пространства. Аромамашины могут встраиваться в систему вентиляции обеспечивая повсеместную ароматизацию и устанавливаться локально при зональной ароматизации.

Для того, чтобы изменить окружающий воздух, надо наделить его неповторимыми эмоциями и в этом профессиональную помощь оказывают аромадизайнеры - специалисты по работе с интерьерными ароматами. Им известно, как организовать процесс применения ароматехнологий, использовать ароматы, почему в одном месте аромат должен начинаться с ноты перечной мяты, а в другом заканчиваться нотой древесного мха.

Компания Аромамедиа предлагает новый вид услуги: «Аромадизайнер в Вашем Доме».
Теперь на неделю, месяц или другой более длительный период (зависит от сложности архитектурного строения) можно пригласить аромадизайнера, который ежедневно будет изучать воздух ваших помещений и давать свои рекомендации по проведению ароматизации воздуха с точки зрения: интерьера, стиля, эстетики, этики, полезности, безопасности, запоминаемости, вида деятельности. Сделает предложение с обоснованием выбранных ароматических композиций, подберет необходимые устройства для распространения ароматов.

В случае, если в помещении будут обнаружены отвлекающие запахи, будет использован нейтрализатор, направленный на каждый запах, который устранит всё ненужное в воздухе, не мешая аромату.

Специалисты компании «Аромамедиа» имеют квалифицированную профессиональную подготовку и опыт работы на рынке более 10 лет. Стоимость услуг аромадизайнера зависит от сложности архитектуры, времени пребывания, места расположения объекта.