«Аромамедиа» снаряжает в путешествие

7.12.2009

В декабре 2009 года по заказу компании «Аромамедиа» были созданы 3 новых аромата для профессиональной ароматизации помещений.

Эти 3 ароматических композиции из коллекции «2aK9» были выпущены специальным сетом под заголовком «Путешествие из холода в тепло». В период работы над рецептурой ароматов учитывались мнения клиентов, которые сетовали на ненастное дождливое осеннее настроение, не добавляющее новых положительных эмоций. Ароматы создавались с мечтами о теплой погоде, ясном солнце, романтических приключениях.

Морское побережье 
Этот аромат знаком любому яхтсмену, когда в безветренную солнечную погоду, можно прилечь на деревянную палубу и, покачиваясь на волнах, наслаждаться свежестью моря.
Данная ароматическая композиция состоит из букета различных видов водорослей.

Мальдивский закат
Вам когда-нибудь доводилось подниматься над землёй в минуты сладостного блаженства? Белоснежный песок, в котором плавно утопают ноги, ласковый прибой океанской волны, говор крупных пальмовых листьев и матовое апельсиновое солнце, уплывающее за горизонт. Все это будто не с тобой, и ты надеешься, что это никогда не закончится.
Подобные эмоции вызывают ноты зелёного острого мандарина в сочетании со сладкой контрастирующей ванилью, с завершающим аккордом сочного апельсина, создающим абсолютную гармонию звучания ароматного произведения.

Необыкновенные путешествия 
Кого не захватывали приключения путешественников – героев книг Жюль Верна, воодушевленных романтикой открытий.
Легкая, как теплый южный ветерок, нежная, как юная леди и бойкая, как смелый юнга, эта ароматическая композиция открывает широкие просторы морской стихии.