Компания «Аромамедиа» стала членом Российско-Британской торговой палаты (RBCC)

1.09.2006

Российско-Британская торговая палата (РБТП) была создана в 1916 году и является общественной некоммерческой организацией, содействующей развитию двусторонних торгово-экономических связей между Россией и Великобританией. РБТП представляет интересы российских и британских фирм - членов Палаты. Главный офис компании находится в Лондоне, и, с целью расширения спектра предоставляемых услуг, в сентябре 1998 года возобновило свою работу Московское представительство Палаты.

Патроном РБТП является Принц Майкл Кентский. В Исполнительный Совет РБТП входят влиятельные политики и бизнесмены из России и Великобритании, в числе которых Баронесса Смит, член Палаты Лордов Парламента Великобритании, Вице-президент Торгово-Промышленной палаты РФ Чесноков А.Г., а также другие, известные в деловых кругах лица.

РБТП в своей деятельности тесно взаимодействует с Торгово-Промышленной палатой Российской Федерации, Министерством по торговле и промышленности Великобритании, Конфедерацией Британской Промышленности, торговыми и дипломатическими миссиями обеих стран.

Россия относительно недавно вступила в мировую рыночную экономику и требует особого, нового делового подхода. Именно такому курсу старается следовать Российско-Британская Торговая Палата.

«Мы надеемся, что членство в Российско-Британской торговой палате позволит нам больше узнать о бизнесе и культуре Великобритании, расширит наши возможности в налаживании новых деловых и культурных связей. Вместе со своими сотрудниками мы делаем первые шаги в развитии нового направления. Мы уверены, что новизна и оригинальность наших технологий заинтересует маркетологов, PR и рекламных специалистов крупных компаний, всех кто по-новому смотрит на свой бизнес» - говорит генеральный директор «Аромамедиа» Ольга Щемелинова.