Ароматы для северной столицы

17.10.2007

«Если белой ночью я иду
Вдоль Невы, её вдыхая ветер,
То само снимается табу
С самых потаённых чувств на свете.

Я вдыхаю этот аромат,
Полный влаги и чуть-чуть пьянящий,
Облаком окутавший дома,
Над водою невскою парящий…»

Н. Дроздова



Кто хоть раз побывал в этом городе, навсегда сохранит к нему свою чистую любовь и искреннюю преданность.

В прекрасную осеннюю пору, воспеваемую А.С.Пушкиным, мы открываем двери своей компании
для жителей северной столицы.

Открытие филиала в г. Санкт-Петербурге - это часть общей концепции регионального развития компании, направленного на предоставление существующим и потенциальным клиентам еще более высокого уровня услуг в области аромамаркетинга, ароматизации крупномасштабных мероприятий, нейтрализации нежелательных запахов на больших площадях, поставки и монтажа, гарантийного и сервисного обслуживания специального оборудования.

«Решение об открытии филиала в городе на Неве продиктовано высоким потенциалом развития региона, существующей базой клиентов и большим интересом представителей бизнеса. Мы несем культуру применения ароматов и надеемся, что богатое культурное наследие Санкт-Петербурга нам будет только способствовать в этом» - отмечает генеральный директор Аромамедиа, Ольга Щемелинова.

В задачу компании в первую очередь входит формирование высокопрофессиональной команды специалистов для работы с организациями Северо-Западного региона. Филиал будет представлять весь спектр решений компании Аромамедиа в области создания инновационных аромапроектов. На первом этапе деятельности филиала основная задача будет состоять в поддержании действующих проектов в регионе.

«Теперь у всего Северо-Западного округа появилась уникальная возможность вместе со специалистами филиала нашей компании при помощи ароматов создавать неповторимую атмосферу в доме, на работе и на отдыхе» - говорит Ольга Щемелинова.


«Понимаю, Питером дыша -
Для меня ни с чем он не сравнится!

Лишь к нему летит моя душа,
Сердцу моему другой столицы»

Н. Дроздова