Ароматы весеннего пробуждения

10.03.2010

Природа сбрасывает зимние одежды, огромный снежный сугроб тает от ярких, теплых лучей солнца и превращается в звенящий быстрый ручей. Начинается новая жизнь… 

К весеннему сезону 2010 специалисты "Аромамедиа" подготовили новую коллекцию ароматов, олицетворяющую нежную и прекрасную половину человечества.

Коллекция представлена ароматами из разнообразных цветочных композиций с доминантой,
звучащей в названии:

"Белая кувшинка"
Удивительное зрелище наблюдаешь, проплывая на лодке по реке мимо тихой заводи.
Из темной застойной воды появляется на свет белоснежно-девственный цветок, подобно невесте перед венчанием. Чистый и звонкий, как горный хрусталь, манящий и пленительный, как первое свидание, - все эти ассоциации вызывает аромат белой кувшинки. Ноты аромата раскрываются как фуэте в балете: поступательно и гармонично.

"Английская лаванда"
Лаванда - обязательный обитатель каждого дома, ее дух присутствует повсюду: и в изголовье спящего ребенка и в комоде с бельем, и в буфете среди пряностей и трав. В заботе о микроклимате своего жилища, либо рабочего места, этот аромат, как никакой другой почистит воздух и снимет напряжение дня. Ноты Английской лаванды, в сравнении с французской или другими сортами, изысканнее и тоньше.

"Гиацинт"
Среди первых весенних цветов особо выделяются гиацинты оригинальной формой и многоцветной палитрой своих цветов. Толстые лепестки цветов содержат большое количество сока и масла - прекрасного материала для получения насыщенного аромата. 

Создать настроение в будуаре или в салоне у модистки, усилить впечатление от показа весенней коллекции будет несложно с этим приятным шелково-бархатным ароматом.

"Романтическое свидание"
Предвкушение, интрига, нежность, страсть – бесконечные эпитеты, характеризующие свидание влюбленных. Красивые слова ласкают слух, а аромат вовлекает обоняние, делая людей еще чувственнее и счастливее. Волшебный аромат создан путем слияния нот бамбука с нотами алоэ. 
В природе каждый сам по себе, они не отличаются выразительным ароматом. 
Объединенные для новой композиции, эти растения дали великолепный результат: в меру насыщенный, сдержанный, нежный, пикантный аромат. Достойное пополнение взыскательного гурмана.


Фотографии Патрика Худепохла и Сью Холовей