Новая коллекция ароматов «Аромамедиа» - весна/лето 2014

14.03.2014

Не выключаясь из творческого процесса, лаборатория по созданию ароматических композиций "Аромамедиа" продолжает свою работу и представляет новую коллекцию современных ароматов.

При разработке коллекции учитывались последние тенденции и настроения как в парфюмерии, так и в мире брендинга, маркетинговых коммуникаций и рекламы.

Открытие - свежая бодрящая композиция. Открывается ароматом цветка апельсинового дерева (флёр д’оранж), вызывая приятные нежные чувства. Основу композиции составляют ароматы: лаванды, герани, ландыша, жасмина, мха, кедрового дерева, мускуса и амбры.
Такой аромат «открывает» замкнутое пространство, вдыхая в него свежесть пробуждающейся природы. 

Вдохновение - сицилийский лимон, анис, зелёная трава, лепестки болгарской розы, жасмина, цикламена, древесина кедра и мускус – сложный рецепт для легкого вдохновения.

Голубая лагуна – эта композиция приготовлена из сочной зелени, ландыша, жасмина, цикламена, маракуйи, кедрового дерева, сандалового дерева, мускуса.
Сбалансированное сочетание цветочно-фруктовых компонентов завершает короткий аккорд из древесных нот. Благородное украшение достойного интерьера.

Яхтсмен - жизнеутверждающий, динамичный аромат, созданный для настоящих героев.
Буквально с первых нот этого аромата, ты попадаешь в морскую стихию, навстречу увлекательным приключениям. В руках штурвал, брызги волн и скрип шпангоутов. Поднимает настроение и мотивирует на новые свершения.

Бархатный сезон – гармоничное сочетание красных фруктов с букетом из разных цветов на апельсиново-кокосовом пьедестале. Такой аромат вызывает приятные воспоминания, успокаивает, располагает к творческому созиданию.

Вы можете заказать образец аромата, заполнив форму.