Оттенки благоухающего сада

29.04.2016

"Аромамедиа" представляет новую коллекцию ароматов для ароматизации воздуха.

С наступлением благодатной поры цветения, природа щедро делится своими эфемерными созданиями, позволяющими наслаждаться ароматами разных цветов и растений.
Для парфюмеров это время сбора урожая.



Новая коллекция 2016 года под названием «Оттенки благоухающего сада» - это ароматы разных плодовых деревьев, это творения парфюмера, поставившего перед собой сложную задачу – повторение природного создания. 

Открывается коллекция насыщенным звонким ароматом спелой вишни, сочным, в меру сладковатым, с сбалансированными кислой и горькой нотками.

Присутствие такой композиции в воздухе пробуждает вкус к жизни, полной сил, надежд и веры в прекрасную будущность.

Кто-то услышит ноты горького миндаля, другой, цветка абрикоса, третий, шоколадной кураги и каждый будет прав – это аромат янтарного плода абрикоса, сладкого, немного пряного, с интригующей горчинкой. Воздух, наполненный таким ароматом, вызывает ощущения умиротворения, состоятельности, благополучия.

Это не корзина с грушами у твоей кровати, разбудит тебя ранним утром, это аромат, сотканный из цветов, семян, спелых плодов грушевого дерева.

Аромат сочной твердой груши: стойкий, яркий, сдержанно сладкий, с приятной кислинкой, слегка терпкий.

В таком аромате прослеживается мужское начало, а значит: уверенность, твердость намерений, результативность, достижение цели.