Первый год с ароматами

15.12.2006

 

14 декабря 2006 года компания «Аромамедиа» проводила мероприятие, посвященное итогам первого года работы на российском рынке.

Программа мероприятия состояла из двух частей.

Утром проходила рабочая встреча с региональными дистрибьюторами, в рамках которой проводилось ознакомление с новыми видами аромамашин, новыми ароматическими композициями и обсуждалось участие «Аромамедиа» совместно с Vapo d`or Innovation на мебельной выставке в Германии.

Специалисты «Аромамедиа» делились своим опытом работы с клиентами в Москве как на постоянной основе (ежедневная поддержка услуги аромамаркетинга), так и на разовых мероприятиях (презентациях, свадьбах, днях рождений, корпоративных мероприятиях).

Генеральный директор Щемелинова Ольга рассказала о перспективе развития «Аромамедиа» и аромамаркетинге в целом, о проектах создания новых аромамашин для театральных и концертных залов.
Утреннее мероприятие украшали три ароматические композиции, состоящие из майорана, эвкалипта, ладана, цветков сакуры, еловой хвои, мелиссы, шалфея, амбры и других нот, которые сменялись в соответствии с обсуждающими темами. Присутствующие ароматы позволили деловому мероприятию придать творческое настроение.

Вечернее торжество проходило в ресторане-музее «Gandhara». Интересный дизайн ресторана позволил приходящим гостям настроиться на ожидание чего-то нового, необыкновенного. А дорогой, роскошный аромат с нотами сандалового дерева, ветивера, кориандра, фенхеля, лимона, стираксового дерева, мирта, аниса, вербены, равенсары, создавал настроение особой торжественности, чопорности.
«Аромамедиа» праздновала свой день рождения в кругу клиентов, партнеров, представителей СМИ и друзей.

На протяжении всего вечера под звуки оригинальной музыки в исполнении оптимистичного «Чатануга Ска Оркестра» гости переходили из одной зоны ресторана в другую. В первой, где можно было уютно расположиться на мягких диванах, проходила демонстрация новых моделей аромамашин и дегустация новых, новогодних, рождественских ароматических композиций. Во второй зоне гостям предлагались блюда пакистанской кухни, острота которой соответствовала веселой, задорной музыке.

Все гости принимали активное участие в викторине и отвечали на вопросы:
1 вопрос: он появился на свет 21 марта 1685 года и стал восьмым ребенком в семье. Ни одно поколение этой семьи являли на свет прекрасных музыкантов. Его родители надеялись, что он будет хорошим музыкантом, но не предполагали, что спустя много лет его будут считать одним из великих композиторов мира. «Аромамедиа» особенно благодарна этому композитору за создание жизнерадостной кофейной кантаты (Иоганн Себастьян Бах)
2 вопрос: основное свойство запаха? (Память)
3 вопрос: назовите место, где впервые был расписан рецепт аромата? (на клинописной табличке 3000 лет до нашей эры) (Шумер - древняя страна в южном Двуречье (юг современного Ирака))
4 вопрос: дерево – эльдорадо ароматов (Флер деранж (Fler d,orange) – апельсиновое дерево)
5 вопрос: растение, на котором вызревает этот плод - лиана, произрастает в тропиках.
Плод используется в медицине, в парфюмерии, в кулинарии, узнаваем нами с детства (ваниль).
6 вопрос: назовите основателя московской фабрики «Новая заря» (Генрих Брокар «Товарищество Брокар и Ко»).
Угадавшие ответы получили призы - изысканные флаконы ручной работы для хранения любимых духов.

Во время вечернего мероприятия в помещении чилаутной зоны звучали ноты сандалового дерева, ветивера, кориандра, фенхеля, лимона, стираксового дерева, мирта, аниса, вербены, равенсары, хвои ели, розмарина, коры кедра, дубового мха, пихты, можжевельника и других. Кульминацией вечера стал праздничный торт от шеф-повара ресторана.

Дорогие гости «Аромамедиа» прощались в атмосфере аромата «Рождественская сказка», унося домой шлейф от аромата и рождественский комплимент от «Аромамедиа».