«Золото и Зелено» - новая коллекция ароматов «Аромамедиа»

24.09.2018

«Аромамедиа» встречает осень 2018 и представляет новую коллекцию ароматов для ароматизации воздуха «ЗиЗ».

Их немного, зато они всецело отражают осеннее настроение.

Данная коллекция ароматов «Аромамедиа» отличается богатством оттенков ингредиентов, на что и был сделан особенный акцент.

Вечер на террасе - оригинальное сочетание спелых фруктов: груши, абрикоса, инжира, граната с пряностями. Приободрит атмосферу винтажного интерьера, подыграет наличию в интерьере дерева и настроит на положительный лад тех, кто томится в ожидании.

 Триумф - интересная композиция из бузины с мёдом и лавром. Придаст уверенности, благородства, защитит от дурных мыслей и слабости. Создаст ощущения комфорта.

Такие глубокие и «долгие» ароматы -  рождают новый образ пространства, наполненного яркими событиями, незабываемыми впечатлениями, которые приятно вспоминать и переживать.

Совсем другая линия осенней коллекции – «зеленая осень» представлена 2 ароматами: 
из альпийских трав с мужским характером «Тапфер» (что в переводе с немецкого значит «отважный») и история ярких прованских растений для гастрономических гурманов «Из Авиньона».

Стоит также отметить вниманием специальный заказ от столичных модниц. Для них есть особенная цветочная композиция с бордовым пионом - "Вейв", которая обязательно станет нарядным дополнением гардеробной, магазина одежды, салона красоты, интерьерного бутика.

Создавая новые ароматы, специалисты "Аромамедиа" всегда учитывают современные тенденции.
Но наполняя своё пространство ароматом, вы не просто следуете моде, вы формируете собственный неповторимый образ.